Seit 2013 vertreten die Gemeinde im Gemeindekirchenrat:

Petra Czeschka, Eileen Krause, Angela Reiniger, Ingrid Schulze

Lutz Antoni, Andreas Lutze, Dr. Jochen Richter,

Pfarrer Ingolf Walther (stellv. Vorsitzender)

Ralf Hellriegel (Vorsitzender)

Der Gemeindekirchenrat bei der Arbeit!!

Die nächsten Sitzungstermine für 2018 sind:

28. Mai, 9. Juli, 20. August, 1.  Oktober, 12. November und 17. Dezember

Bericht aus dem Gemeindekirchenrat:

Aus dem Protokollbuch…..

Der Gemeindekirchenrat Uebigau hat in seiner Sitzung im April gemeinsam mit Herrn Jachalke u.a. die Arbeit mit Kindern besprochen und die Unterstützung der Gemeinde angeboten. Herr Jachalke wird die Christenlehretätigkeit von Sarah Hellriegel voraussichtlich bis Sommer 2019 übernehmen. Die Projekte der Kinder werden vorher im Gemeindebrief und im Internet bekannt gegeben.

Die effektivere Beleuchtung in der Kirche und unser neuer Internetauftritt ab Mai waren ebenso Themen in der Sitzung.

Neben dem Auftritt unter www.facebook.com/Nikolaikirche.uebigau steht jetzt auch die Webside www.kirche-uebigau.de zur Kommunikation zur Verfügung. Darin wird unser Kirchengemeinde mit all ihren Tätigkeiten und Fähigkeiten vorgestellt. Reinschauen lohnt sich!!